Ты меня убивал

Милена Кафанова
Ты меня убивал потихоньку,
Каждой буквой несказанных слов,
Каждым взглядом чужого ребенка,
И уютом чужих городов.

Я томилась от боли и счастья,
От предчувствия встречи с тобой,
Ты ж от сердца отламывал части
И томился в объятьях другой.

Ты меня убивал так упорно,
Равнодушьем, презреньем, тоской,
Ядом, пулей, огнем. Я покорно,
Я без слов убивалась тобой.

Ты меня убивал… Только видишь,
Столько лет позади- я жива,
И люблю все, что ты ненавидишь,
И тебя ненавижу, любя.