Бодро бегаю по скалам...

Оля Глотова
Бодро бегаю по скалам,
Босиком по теплым стенам.
Я цепляюсь за осколки,
За души своей приколки.
Падаю и разбиваюсь.
Улыбаясь, поднимаюсь,
По развалинам взбираюсь
На скалу и вновь срываюсь.
Улетаю черной птицей.
Я от мира отрываюсь.
Жизни вьются вереницей;
Я – свободой упиваюсь.
(20.06.2001)