Я с ума схожу

Подонок
Я с ума схожу от скуки,
Я сгораю от тоски.
И не слушаются руки,
И, сдурев, гудят виски.

Как бездомная собака
Я скитаюсь по судьбе,
И, опять, с терпеньем драка,
И опять любовь к тебе.

Как ободранная кошка,
Жизнь шугается моя,
Подожди меня немножко,
Здравствуй,ангел,это я!