Сиреневая сказка тишины

Эльвира Юрасова
*
Уходят в небо сосны-великаны,
спит деревенька в дымке, видя сны –
сиреневая сказка тишины
пронзительной, заснеженно-туманной...

*
Лунной таблеткой тает рассвет,
привкусом мятной прохлады.
Зимнего утра сиреневый снег,
сосен высоких резной силуэт...
Мир зачарованный – рядом...

*
В это небо – высокое, вечное –
просветлённой душой заглядеться.
Тишина опускается млечная –
под язык – и на сердце...