Виденье

Антон Музыка
Не поверь манящей песне,
Не испей любовь до дна,
Мной пропетой страстью лести,
Что шепнула мне луна.

Она стелиться пороком
Над моею головой,
Отравила сладким соком,
Поманила за собой.

И ночами упоенье
Рыщет темная душа.
Ты же нежное виденье
Что травлю я не спеша…