Сон о любви

Елена Трусова
Скользя по волнам сладкой неги,
Сквозь утра свет - неясно-зыбкий,
Я мягко открываю веки,
Встречая новый день улыбкой.

Как продолженье снов волшебных -
Твой поцелуй желанно-сладкий!
Не тратя зря речей хвалебных,
Я потянусь к тебе украдкой.

Сплетаясь в яростном объятьи,
Ловя твой сладострастный стон,
Я вспомню в утреннем занятьи,
Что видела об этом сон!..

05.02.2006 г.