А дальше ступеньки и люди

Анастасия Кузьмичева
А дальше ступеньки и люди
И скрип тормозящих колес
В неистовство мчащейся груде
Цветов, чемоданов и слез

Я вдруг ощутила, как зябко
Идти, никуда не спеша
Не стираной выжатой тряпкой
Мешает рассудку душа.

Растаяли мысли, завяли...
Прощания, встречи! А я?...
Расстроенным старым роялем
Гудит одинокость моя.