От себя

Сти-Шило
* * *

Безвозмездно дарю свои строки ,
Без корысти , на счастье дарю -
Позабыв про людские пороки
Не смотрите вы в зубы коню ...

Хоть частицу меня заберите ,
Хоть немного поймите меня -
Если сможете , может простите ,
Что остался один ,... без коня !...


 Владимир Зайченко