Разлука

Сти-Шило
* * *

Давно уж выпита любовь ,
Остался лишь осадок мутный ...
Зачем же звонишь мне ты вновь ? -
Ведь я давно уже распутный ...

Распутен также как и ты ,
Когда меня же обнимала ,
Испачкав все мои мечты -
В постель других ты принимала ...

Сама остатки допивай ,
Меня не стоит вновь тревожить -
Давай , любимая , прощай ...
Да и поможет тебе Боже !...



 Владимир Зайченко