стихи о дружбе

Нувася
          Веселый Вася


2006 (с) by www.pesni.name


Последний рубль на пропой и дуй как ветер,
Трать все что можно, бери взаймы
Мы джины с водкой изведем на этом свете
И все на свете песни знаем мы

 Спой нам Вася про диких и горных,
 Про глубокие тайны оффшор,
 Про пьяные базары,
 Про грязные вокзалы,
 Про толстых и бухих обжор.

 Кто привык за победу базарить
 С нами вместе пускай запоет
 Кто просит - тот получит,
 Кто пьяный - самый лучший,
 Кто ищет - тот троих найдет.

Последний рубль на пропой
 и чешем яйца,
размажем сопли, нарежем сальца.
Последний рубль из разодранной рубахи,
Гуляем Вася, пошли все на хер...

 Спой про банки где взятки держали
 И про то как хреново нам жить.
 Чтоб кишки задрожали,
 Чтоб бабы завизжали
 И больше не мешали пить.

 Кто привык до горячки херачить
 С нами вместе пускай запоет.
 Кто ищет - то наищет,
 Кто пьяный - тот не нищий,
 Кто с нами - тот до дна допъет.


Последний рубль на пропой - он самый важный
Он самый нужный, я подсчитал.
Последний рубль на пропой - он для отважных,
Для тех кто все на свете испытал.

 Спой нам Вася, чтоб мы не серчали
 Чтоб хмельная прошибла слеза...
 Чтоб темными ночами
 все трубы зазвучали
 а ноги расплелись назад .

 кто уже до обеда на взводе -
 он по жизни проходит легко
 он смысл во всем находит,
 всегда любим в народе
 И нет на нем чужих грехов