Слушай Петербург

Нувася
2006 (c) by www.pesni.name


Город на вольных хлебах
Город где реформы терпят крах
Слушай Ленинград в скрипе сапогов
Задушевную песню его
Слушай Ленинград в скрипе сапогов
Задушевную песню его

Здесь, среди славных камней,
Вова рос и делался главней
За родимый край с песней удалой
Шли сотрудники в штатском на бой
За родимый край с песней удалой
Шли сотрудники в штатском на бой
 
Дружбе я песню пою
Той что крепче пули и рубля
Старые друзья вас я узнаю
В коридорах и залах кремля
Старые друзья вас я узнаю
В коридорах и залах Кремля

Вове подставим плечо,
Заслоним его как щит мечем,
Даже и в Москве он надежный друг
Спи спокойно родной Петербург.
Даже и в Москве он надежный друг
Спи спокойно родной Петербург.