Любовь

Горькая Мэри
Ну что же такое любовь?
Будоражащий страх
Откровенье души и сердца
Смех и сладкий запах
Возможность открыть счастья дверцу
Но ещё это боль
Невозможно от нее излечиться
И эмоций всплеск неземной
Так легко им тебе покориться
И ещё ты спокойна всегда
Безмятежное чувство, так тихо
Нежность глаз, касанье руки
Взгляд, говорящий больше чем уста.
И слова, срываясь в порывах страсти
Взволнованно о чувствах говорят
Слезы, слезы счастья, что он рядом
Пусть все наперекор что-то твердят
Беспокойство за здоровье, день работу
За родных, друзей его и все же
Боль оттого, что не все вечно
Ведь чувства тоже не навсегда
Но те мгновенья останутся в памяти навечно
Что б ни случилось с тобой за года!