Взрослеть имеют женщины лишь свойство...

Елена Ярмолович
Потертость с симфоническим оттенком.

Стоватная в глаза не даст уснуть.

Щекотно лижет платье по коленкам.

Давно пора... но это и не суть...

 

Давно не с тем, но это как геройство.

Давно не там, но город стал родным.

Взрослеть имеют женщины лишь свойство...

Мужчина остается молодым…

 

Мужчина остается, рассчитавшись

Как за такси, отправив даму в ночь…

Через плечо «Пока» и не обнявшись,

Покосится на каплю свою – дочь…

 

И облегченья вздох почти дуален

Ему комфортней, значит ей легко

Да, он совсем – совсем не идеален…

Но он же и не рядом… далеко…