Дорога

Зенона
Ласка сердца, кони-ноги
Желто-каменные вихри
Апельсиновой дороги
Громко-звучно, нежно-тихо

Страны на калейдоскопах
Горы, выпившие реки
Окуляры перископов
Отражающие веки

Я ищу, чего не знаю
То ли плен, то ли свободу
Океаны распластают
Черно-каменную воду

Соль на коже, боли ветра
Ложных солнц пустые блики
Я от солнца стала светлой
Я от моря стала дикой

Бьют дороги желтым камнем
Подставляя свои спины
На безмолвии окраин
Встав вселенским исполином