Банальный суицид

Адам Асвадов
[Лирический герой не тождественен автору. Автор любит жизнь и религиозные убеждения автора запрещают самоубийство]


Из темных порезов на бледной руке
Стрельнёт ломкой змейкой проклЯтая кровь
И ты засмеешься на бледной луне
Не веря, что к смерти бывает любовь

Купи мою душу. Она не нужна-
Лежалый товар не в цене на земле.
Когда мы уходим, как в гавань суда
Весь мир остывает, болтаясь в петле

Мой страх побежал из разинутых вен.
Бери. Это - даром. Прими мою соль.
Ты дашь тишины грязный бархат взамен,
Но я не намерен терпеть свою боль.