И ты один...

Diamond
И этот день не загасил свечу.
Пурга в окне, и я опять молчу.
Пусть суета сомненьем пролегла,
Не смелый взмах подбитого крыла....

Мечта глуха, и в отголоске сна
Я вновь парю на высоте орла,
Я вновь горю, я зарево костра...
Пурга в окне. Судьба была права...

Мне было так уютно у свечи...
Ночь...Тишина...И ты один. Молчи...