Санде

Александр Голодской
 
Заглянуло солнышко в окошко,
Зайчик пробежался по стене.
Он запрыгнул на мою ладошку,
Весело напомнив о тебе.

И я вдруг услышал: Милый крёстный,
Убежим в заснеженный февраль.
Позабудь на миг о том, что взрослый.
Как тебя мне, делового, жаль!

Зайчик спрыгнул и пришлось с начала
Браться за привычные дела.
А в душе опять струна звучала,
Что когда-то порвана была.