Прощай!

Рана Тхару
Прощай!
 Луна упала нам на крышу
 И засветила нашу жизнь,
 Теперь не видно ничего
 И только тёмное окно
В моей квартире новой.
Луна отпрыгнула от пола
 И к звёздам снова, снова, снова...

Мы грязью кинули в луну
Теперь я вижу за версту:
Она грязна, она бледна,
Но светит всё равно она
 На нашу жизнь...

Она вся в пятнах, но молчит,
Хотя душа её кричит,
Она одна.
Луна.

Отрежь от жизни лунный свет.
Я так хочу. И много лет
 пройдет пред тем
(Как будем снова вместе мы...)
 Зачем?
 Зачем?