Начни сначала жизнь однажды

Неоновый
Начни сначала жизнь однажды,
И всё получится, поверь.
И будет снова счастье дважды,
Любовь опять откроет дверь.

Весна захватит вас в объятья,
Заплачет горько талый снег.
Деревья поменяют платья,
И станем старше мы на век.

Начни сначала, пусть банально,
Пусть сложно, хочется забыть.
Весна придет, не виртуальна,
Весной так хочется любить!!!