Наивная добродетель

Incubus
Как замечательно видеть счастливые лица,
Всех тех, кто по твоей вине так рад.
И в наслажденье этом раствориться,
Ловя признательный и благодарный взгляд.

Дарить цветы, улыбку искренне дарить,
Любить плоды все мирозданья.
Выслушивать, давать советы, пережить
За всех и вся все боли и страданья.

Писать прекрасные стихи и их читать,
Всем тем, кого ты любишь так и доверяешь.
Стараться добрым ангелом для всех предстать
Открыть всем душу, даже тем, кого не знаешь,

Услышав как-нибудь в ответ,
Пошел ты на ***, ****ый поэт!