Что теперь?

Даяна Март
Твои рыбы
Кусают мне крылья,
Так больно,
Уведи их,
Надеюсь,
Теперь ты довольна?
Мне не за чем
Больше мечтать.
И троллейбусы
На нелинейных маршрутах,
Не уйдешь далеко,
Небольшой промежуток
Между нами сейчас - навсегда.
Твои руки
Ломают зрачки
Мне понятно,
Я стараюсь не видеть
То, что мне неприятно
И о чем мне не хочется знать.
Мои знаки
Прожгли твое тело
Не страшно?
Я сотру их.
Скажи,
Для тебя это важно?
Хочешь, встречу тебя у метро?
Липкий дождь на лице,
Перспектива простуды..
Буду ждать, пока имя свое не забуду.
Неужели теперь все равно?