Cтихи о потерянном времени

Сергей Дрожжин
Начать…
Как будто бы в тумане
Тропинку узкую искать
Как в лжи иной сплошном обмане
Крупицы правды выбирать

Начать…
Копаться в гнойной ране
Искать добро в тряпье и рвани
Исхода поисков не знать
Но всё ж начать…

Начать?…
Поплыть на лодке в океане?
Но может это гибель манит?
На берегу спокойней ждать…
Нет, всё ж начать!

Начать!
И страх забыть
 И в даль отплыть…