Один

Михаил Палач
Я иду, как всегда – один,
Шагая, по свету тьмы.
Я некромант, я паладин,
И снова без неё – надежды.
Я не жду прощения, да,
Я уже ничего, не жду!
Зачем мне ложь иль, правда?
Когда хоронят мою мечту…
Я горю…. Нет, я сгорел!
Скажи о, всемогущий властелин!
Скажи - зачем вот так я жил,
Ведь кто-то одинок, а я один…..