Мое одиночество

Эрика Шенн
Не хочешь? Не будет! Забыть – не забыться!
Порой невозможно, но нужно – простится...
Сплетаются пальцы в пожатье-прощании
Так странно и горько. Чужие признания
Горчинкой в крови и занозою в памяти,
А разум – непрошенным нищим на паперти…

Под сводами гулкими многоголосицей –
Молитва... Нет просто иное пророчество
Собором готическим в небо возноситься,
Спасенье и крест мой – мое одиночество.

11.02.2006