Прикосновение

Багрий Андрей
Я к тебе прикоснусь очень нежно,
Проведу рукой по твоим волосам,
Я тебя полюбил в моем сердце надежда
Что в любви я теперь уж не сам.

Ты, мой ангел, мой свет среди ночи,
Без тебя без любви замерзаю порой
И теперь без тебя нету сил, нету мочи
Как нуждаюсь в тебе, друг сердечный ты мой.

О, ответь мне взаимно любовью.
И согрей мое сердце своим.
Растопи ледники, утоли мои боли,
И вспорхнув, мы с тобой далеко улетим.