Испытание

Белая Орхидея
Ты стихов не пиши для меня, обо мне,
Слишком сердце мое они ранят.
Свою жизнь проживаю я словно во сне,
Наяву - грусть с пустыми глазами.

Не пиши для меня ничего, я прошу;
Каждым словом, строкой больно хлещешь.
Не сменить при рожденьи хозяйку судьбу,
Ты при жизни за все ей ответишь.

Дай зажить кровоточащим ранам моим.
Дай возможность улыбке вернуться.
Понимаем мы оба, не быть нам двоим...
Но с надеждами не расстаются.

Испытание вечностью мы пронесем
И быть может за божьим порогом,
В храм любви обвенчаться с зарею войдем,
Но сначала, обет примем строгий.

Не пиши...умоляю в слезах...и прошу,
Постарайся забыть все что было.
Я у Бога, за нас, за двоих отмолю...
...Чтобы время судьбу не делило...



11\02\06