Счастье

Андрей Ватулин
Его желают часто, его желают много
Но исполняется оно, кому – когда
У каждого из нас своя дорога
И остаются за бортом родные города.
К кому-то ведь придет, но там не будет долго
И нет здесь той причины расплавиться в тоске
Уснуть спокойно с ощущеньем долга
Что выполнил все, на ура и налегке!


Счастье, опять где–то ходит, я жду, оно не приходит
Жизнь ждать, но время стучит в мою дверь
Счастье, ну что в нем такого, вы объясните мне слово
Может, оно было рядом и остается теперь.

 Но люди мечтают, и много придумав
Давно уж об этом забыли они
Давно уж забыли, но стоит ли думать?
Как счастье в сердцах зажигает огни.