Я безумно люблю тишину...

Мария-Алиса Свердлова
Я безумно люблю тишину,
В каждой капле ее белый лед.
Этой ночью опять не засну,
Вспоминая мой первый полет:

В белых крыльях - ветра и вода,
В черных перьях запутались звезды.
В свете хрупкого птичьего льда
Вью из капель холодные гнезда.

Я безумно люблю тишину:
В каждой капле ее благодать.
Я до белого неба в огне утону,
Огнекрылым ночами сиять!