Какая же душевная работа..

Леди Натали
Без устали нам нежно шепчет вечер,
Усыпав небо гроздьями из звезд,
Как будто хочет он увековечить
За нас с тобой единый звездный тост.

Как мне с тобою сладко и тревожно,
Ты сам увидел все в моих глазах,
Остановиться просто невозможно,
Горячим всплеском таю на губах.

Варьирую от смелости полета
До ласковых, простых, щемящих слов.
Какая же душевная работа,
С тобою познавать свою любовь.