Без - образное

Владимир Кондаков
 

Иду домой и злость глотаю
я днём осенним.
Я думал, ты со мной такая,
а ты - со всеми.

Случайным звуком моё имя
в твоём концерте.
Я думал, - ты моя богиня,
а ты – как в церкви…