ВерНаЛюб

Владимир Фадин
Вера , Надежда , Любовь
Миром Вы правите вновь
Но если звено выпадает
Кто-то , что-то теряет .

Любовь потеряешь - ее не вернешь
Веру утратишь - себя не спасешь
Осталась Недежда - и та
Без Веры , Любви - ты пуста .

Подумай же ты , Человек
Зачем ты пришел в этот Век
Ведь , Вера спасает - не зря
Любовь окрыляет тебя.

Осталась Надежда - и та
С Любовью и Верой - сильна
Так верьте , надейтесь , любите
Плохое в себе истребите .

Бог вам поможет во всем
Не забывайте о Нем
Вера , Надежда , Любовь
Миром Вы правите , вновь !