Судьба...

Ксеша
Приглушенный стук копыт,
Славной стали звон...
Путь судьбы людьми избит,
Навевает сон...

Знаки Смерти на челе
В сумраке горят.
Мудрость магии - в земле...
Силы Древних спят.

Так случилось - все пути
Мира и людей,
Вдруг сплелись в твоей груди
Старый чародей.

И усталые глаза,
Потеряв свой цвет,
Видят то, чего нельзя,
Отделяя свет.

Вот, дрожащая рука
Руны вьет пером.
Вспыхнет новая строка...
Осветит чело...