Последний судья

Антон Вольнов
Последний судья
Сидя на бочке с порохом
Прикуривает от вранья
Ему плохо на свежем воздухе


Его истина пыталась повеситься
Но отравилась кипяченой водой
С тех пор он ночует на лестнице
И боится возвращаться домой


Он выпьет тебя, как сто грамм
И закусит тобой, как войлоком
Для него небо стоп-кран
Он его тащит волоком


Его мысли давно арестованы
Его память искусственный лёд
Он сразу идёт во все стороны
Но вряд ли его кто-то ждёт