Танцуйте, пляшите, вы так страшны

Incubus
Мы все дети солнца, только я скорее
Ребенок отражения его в луне.
Пруды ржавеют лунным соком, феи
Танцуют, как они страшны, в туманной пелене.

Пляшите смело, вы уродливы, как шрамы,
Которые так хочется потрогать и лизнуть,
Писать им вдохновенно эпитафии и драмы,
Ступить на скользкий от порока путь.

Не раз упасть и плюнуть в зеркала,
Себя же в зазеркалье наблюдая…
Над черной глубиной Офелия плыла,
Кувшинкой призрак платья распуская.