Ни прошлого, ни будущего нет...

Михаил Лавров
Ни прошлого, ни будущего нет...
Секунда есть, момент, короткий миг...
Из строчек как рождается куплет,
Рекой большой становится родник.

Забылись все вчерашние дела,
Ни прошлого, ни будущего нет...
Туман на бедах завтрашних и мгла,
Есть только чувств сегодняшних букет.

К разлуке не возник иммунитет.
Мечта лишь есть, вне времени она.
Ни прошлого, ни будущего нет...
Пора любви всегда для нас – весна.

Вот время ожиданий истекло,
Пришёл он, долгожданный тет-а-тет...
Есть я, есть рядом ты, твоё тепло.
Ни прошлого, ни будущего нет...