Настройщику моей души

Амра
Настройщику моей души –
Восторги, радости, печали
И думы все в ночной тиши,-
Мелодией любви вновь зазвучали

Тревоги, вьюги улеглись,
Сердце забилось сильней
Во сне и в жизни мне – явись
Настройщик души моей!


21 декабря 2005 года