Сила приказа

Берет
Высот глубина.
Гул уходящих бортов.
Небесный плацдарм.

 * * *

Выбирая момент.
Увидеть травинку в прицел.
Снайперский выстрел.

 * * *

Не обсуждаемо
Движение навстречу врагу.
Сила приказа.