У тебя есть

Колючий Еж
У тебя есть на коже сто тысяч мурашек
Но ты прячешь их сильно и тщательно
Но когда остаемся мы вместе с тобой
Есть секретное место где глажу рукой
И мурашки наружу веселой толпой
Повылазиют все обязательно!!!

У тебя есть ко мне восемь тысяч вопросов
Ты все время задать их пытаешься
Но как только одни мы и нет никого
Все вопросы твои далеко далеко
И припомнить тебе их совсем нелегко
Ты в ответах уже не нуждаешься!!!

У тебя есть в глазах миллион огоньков
Я люблю их огонь и сияние
Но когда ухожу я и вязну в делах
Огоньки угасают в любимых глазах
Поцелуй одиноко застыл на губах
Но они загорятся опять при новом свидании!!!

У меня есть к тебе одно чувство
И оно не дает мне покоя
Оно больше чем море и небеса
Оно все о тебе и на всех голосах
Я прийду и тебя унесу на руках
Ты узнаешь что это такое!!!