Для чего существуют пустые кинотеатры

Капитан Воронин
Перепутались наши руки
В полумраке расцвеченном
Вспышками на экране
Бледный цветок
В бесконечном поле
Стульев из черного дерева
Перепутались наши губы
В тишине, удивительным образом
Вписанной в грохот стрельбы на экране
В тишине стараюсь не пропустить
Звук Маринкиного сердечка
И записываю в память
Каждый вздох
Как приятно качают волны
Ошарашенно смотрят на это
Актеры с экрана
Путают реплики, роняют из рук
Револьверы и ружья
Сюжет улетел под откос
Режиссер застрелился за кадром
Перепутались наши руки
Но дороже всего -
У меня на груди твоя голова
Или моя на твоей?
Как приятно качают волны...