Тебе

Татьяна Леймар
Звёзды падают с небес,
Ты загадай желанье,
Чтоб ангел твой тебе принёс,
Большой любви признанье.

Прими его как дар и веру,
А ту звезду благодари,
За то, что та, упала сверху,
Но о грехах своих скорби.

Проси у неба покаяния,
Тебе ведь это не впервой,
И в будущем твои желанья,
Исполняться сами собой.

Звезда к тебе явилась та,
С надеждою на счастье,
Ведь сколько ангелов с тобой,
Чтобы закрыть тебе ненастье.