Одиночество

Константин Товарищев
Я болен, но мне не нужны врачи.
Лекарства мне не могут помочь.
Я брожу, я вою вночи.
Голодным волком точь в точь.

Одиночество. Мой диагноз - одиночество.
Принцесса Смерть, ваше высочество,
На брудершафт! За одиночество!

Меня Вы не любите. Я на Вас
Навеваю такую тоску...
А я, может быть, ощущаю экстаз,
Когда подношу пистолет к виску.

Давайте выпьем на посошок
Эту последнюю рюмку вина.
Прощайте, я нажимаю курок,
Потому что я выпил до дна.

Одиночество. Мой диагноз - одиночество.
Принцесса Смерть, ваше высочество,
На брудершафт! За одиночество!