Ай-люли

Скарлетт
Буду ночью,
Серой сытью,
Многоточьем,
Пред-соитьем,
Буду зельем
И распутьем,
Буду самой-самой
сутью,
Буду болью,
Буду пылью,
Буду солью,
Стану пылью,
Ролью самой-самой важной,
Самолетиком бумажным -

Если вылью это "лью"
В сущность "я тебя люблю".