Весна, вдохновенье - полет красоты... 11. 05. 2005

Евгения Рацук
Весна, вдохновенье - полет красоты -
Деревья роняют на землю цветы...

Нежность,фонтанами белых ветвей,
С легкостью птиц, водопадами, - пей;
По лепесткам, как царица, - ступай,
Воздуха мед, с упоеньем, - вдыхай!

Все оживает, все дышит - и вновь,
В мире торжественно правит л ю б о в ь.