Монолог метеора

Космическая Коллекция
Орбиты вечные невечны,
Когда их ускоряет страсть.
Чтоб мне познать
............мгновенье встречи,
Сорваться надо и упасть.

Срываюсь в чёрном апогее
К тебе с крутого виража.
Сгораю,
............но тебя согреет
Полночный жертвенный пожар.



(В. Ржанников)