Любовь не отрицайте...

Борис Федченко
Любовь не отрицайте,
Глядя на мой порыв,
Душой не отцветайте,
Упавши за обрыв,
Любовь не отрицайте,
Скорбя о суете,
Как звезды не мерцайте,
Вы на земле не те,
Любовь не отрицайте,
Её не познавав,
Меня не порицайте,
Поверьте мне - я прав.
11 июня 2005 г. Киев