Память укутала зимнее небо тучами...

Борис Кнохов
Память укутала зимнее небо тучами...
Солнце больше не светит в моё окно...
Вновь и вновь моё сердце отчаянье мучает...
И надежда потеряна очень давно...

Закрываю глаза, но вокруг остается всё то же.
Этот мир никуда не дает убежать.
Я боюсь засыпать - сны один на другой так похожи.
В них ты словно... живая... Опять и опять...

Грязный снег заскрипит под ногами,
Город мрачными лицами оскалится вслед.
Я могу. Но уже не хочу оставаться с вами,
Потому что у вас для меня ничего больше нет.