Ты посмотри, на кого ты похожь!

Ольга Левина
Ты мои мысли, меня не трожь..

Ты посмотри, на кого ты похожь!

Я подойду, обниму, помогу..

Но где же мужик в тебе? Я не пойму..


Я для тебя весь мир покорю..

Все обойду, правду найду!

Но ради чего все усилия мои?

Ведь доводы все тебе просто смешны..