Скандинавия

Olen
Скандинавия ровно пульсирует в венах...
Профили королей впечатались в мозг...
Третий день через вечность в снегу по колено
Я иду к океану танцующих роз...
Старый мост. Глыбы льда. Бирюзовые фьорды...
Отражаюсь в воде, многократно во льду...
Предыдущими жизнями. Предками. Норды
Наблюдают и верят...Я знаю. Иду.
За улыбкой - сиянием неба... Мерцают
Мысли Бога... цветами сквозь небо растут -
Для меня. Я пространство впервые читаю...
Я успела. Когда ведь еще позовут?


плэйкаст