Разлука

Слава Дмитриев
Привет, моя любимая, привет!
Что я еще могу сказать?
Тебя не обнимал уже сто лет
И вряд ли буду скоро обнимать.

Но знай, что в мыслях, ты всегда со мной,
И нет на свете никого роднее.
Мне душу согревает образ твой.
Любовь же от разлуки, лишь сильнее.

Я так хочу припасть к твоим губам
И лишний раз сказать: - тебя люблю я.
И бросить мир к твоим ногам
За радость одного лишь поцелуя.