И вновь ко мне приходит грусть...

Жизель
И вновь ко мне приходит грусть...
Я принимаю её -пусть,
И чувства хлынут все наружу
Мне зимнюю развея стужу.

Любить тебя всегда я буду!
Тебя во веки не забуду...
Люблю!- скажу я, так и знай.
Тебя прошу- не забывай!

Пусть я люблю на расстояньи
Ценнее будет мне свиданье...
Я телефон твой набираю...
И голос твой в ночи теряю...

Грустить ты будешь- я грущу...
Веселый ты- я тоже рада
Большую дань любви плачу
Это судьба... и НАМ так надо!

С судьбой шутить мне невозможно,
Всегда я с нею осторожна.
Не хочет подсказать -неважно...
Случится ВСЁ с нами однажды!

И вот опять пропал наш сон...
И наша песня в унисон,
С тобою нами не допета
Дожить бы вместе, до рассвета...